A natureza no seu amanhecer

Linda paisagem matas, arvores, riachos
Um azul exuberante num lindo amanhecer
Que nos inspira, eleva-nos, que provoca
A meditação, oração, contemplação.

A vida refazendo em cada alvorecer
Entre os raios do sol
Ao som do gorjear dos pássaros
Numa sintonia perfeita de beleza e cores
Em cada espécie de ave
Uma sinfonia de tons e ritmos

Caminhar pelo orvalho da manhã
Sentir o aroma no acordar da mata
Observar as águas límpidas dos córregos
Ao som que bate entre as pedras
Compondo uma melodia permanente

Que maravilhoso apreciar a vida
Que passa despercebida
Pela correria, pela insensibilidade
.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/06/2006
Código do texto: T175840