E A TERRA?
MEU DEUS VEJO TANTA TERRA E ESSA GENTE ERRA NA REPARTIÇÃO.
QUASE NÃO SE PLANTA NADA, NEM SE PLANTA O TRIGO PRA FAZER O PÃO.
É PRECISO A MÃO DIVINA, ISSO NÃO É SINA É DESINFORMAÇÃO.
RICO É O POBRE TRABALHANDO, SEU FILHO EDUCANDO COM SATISFAÇÃO.
POBRE É O RICO ATRAPALHANDO, NADA SEMEANDO E COMENDO O PÃO.
SER ESCRAVO VERDADEIRO É SER AQUELE HERDEIRO SÓ DE SOLIDÃO.
NÃO CONQUISTOU UM AMIGO, É SEU
PROPRIO I N I M I G O, NÃO TEM CORAÇÃO.
PATRIMONIO É O SEU CAMINHO
E QUER COMPRAR CARINHO PARA PROSSEGUIR.
PROVA QUE NÃO VALE NADA ESSA VIDA ENFEITADA, CHEIA DE ILUSÃO;
CAMINHAR SEI QUE É PRECISO E É BOM TER AMIGO............
É BEM MELHOR ASSIM.
GONÇALVES DA ROCHA