Brincando com as palavras.

Hoje eu acordei com vontade,

De brincar com as palavras.

As palavras me fascinam.

E rapidinho eu as coloco, em rimas.

Falando dos meus genros.

Eles terão que ser, alegres e divertidos.

Precisam me conquistar.

Pra levarem as minhas filhas,

E minhas bênçãos, na bola não pisar!

Vou escrevendo a olho.

Não gosto das sílabas contar.

Com uma caneta na mão.

Não sei onde vou parar.

Falando do meu fogão, Dako.

Dele sim tenho que cuidar.

Porque se não ele se acaba.

Fica velho e muito feio.

Não tenho mais onde cozinhar.

Ainda não sei se sou poetisa.

Só sei que gosto de escrever.

Transformo qualquer situação.

Em leituras, pra você ler.

Falando de minha netinha.

Esta sim, presente de Deus.

Linda, meiga e carinhosa.

Mistura bem feita de pai e mãe.

Que para mim se tornou, valiosa.

Dizem até que sou avó coruja.

Não me importa o que eles falam.

Pode até ser dor de cotovelo.

Com estas piadas, não me abalam.

Falando de meus filhos.

Um quarteto, complicado.

Cada um com seu gênio forte.

Deixando, nós pais assustados.

Gosto de tudo que eu tenho.

Então, a Deus eu agradeço.

Obrigada meu Deus por tudo!

Ainda não sei se mereço.

Falando de minha cidade.

Que é também, cidade do avião.

São José dos Campos é maravilhosa!

Tecnológica, grande e bem limpa.

Futuramente um centro de agitação.

Tenho muita coisa pra escrever.

Mas, vou parar por aqui.

Pensei em tudo e em todos.

Meu caro leitor, também pensei em ti.

28/07/2009

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 17/08/2009
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T1758218