Uma vez mais

Foi o tempo que me machucou

permitindo que eu insistisse em te conquistar

foi o tempo também quem me curou

dizendo que um dia minha teimosia eu iria enxergar.

Eis o motivo que hoje o tempo é meu grande aliado

nos momento que teimo de novo em você investir

é um grande conselheiro que está a meu lado

e não me deixa novamente em sãs artimanhas cair.

Vem, pode vir

mas saiba que o tempo me alertará

meu coração é bom e não mandará você sair

pois sabe que o tempo de suas maldades me protegerá.

Estou pensando até o tempo homenagear

já que é ele que rege a minha emoção

e tendo a certeza de que comigo jamais irá falhar

deixarei que o mesmo habite sempre o meu coração.

Uma vez mais, eu falo do tempo

mas só falo o que é realmente verdade

pois em meus altos e baixos não houve um momento

que o tempo não estivesse presente na minha felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/08/2009
Código do texto: T1758211
Classificação de conteúdo: seguro