Ele me aquece quando tenho frio...

O coberto

"Ele me aquece quando tenho frio,

Faz eu não sentir arrepio.

Me protege nas noites escuras,

Faz dos meus sonhos uma aventura.

Acordo cedo e ele está no chão,

Dobro e o coloco sobre o colchão.

Para que a noite quando chegar,

Ele me aqueça até eu acordar."

Meu coberto tem mais de 20 anos, minha mãe dormia com ele. Eu dormir com ele junto com minha mãe, e as vezes sinto o seu cheiro, ai percebo que não é só o coberto que me aquece.