BALADA DA NEVE.

Neve que cai,

Em flocos branquinhos,

Parece algodão,

Enfeita a paisagem,

No doce enlevo,

Levando o turista

Com admiração...

Na sua visita,

Aquecer o coração.

Neve fina,encantadora,

No inverno vem reinar,

E as crianças animadas,

Brincam nas ruas geladas,

Para o inverno festejar.

Rosamaro.