PORQUE NÃO SORRIR?

Porque não sorrir?

Se viver é tão gostoso,

Tudo que está por vir,

Sempre será cauteloso.

Se viver é tão gostoso,

Porque não vamos sorrir,

É bom e maravilhoso,

Não deixa a alegria sumir.

Sorrir é estar nessa vida,

Com alto astral e otimismo,

É uma pessoa resolvida,

A viver com altruísmo.

Rosamaro.