HARMONIA.

Harmonia é saber,

Ter a vida melodiosa,

E os acordes acontecer,

Numa canção radiosa.

Deus fez a Natureza,

Toda em plena harmonia,

Retratando a beleza,

Na vida de cada dia.

Rosamaro.