EU SEI

O amor é difícil e raro
e reconheço em ti a gema.
Ela brilha emitindo a luz,
que do teu coração provém.

Acaso será controvérsia,
a origem dos grandes afetos?

Tu me abrigas em teu abraço;
então, derreto em emoções
e o desejo não mais se cala.

Torno claro aquilo que sei,
mil alegrias alcancei...



nilzaazzi.blogspot.com.br