Vestíbulo dos Indecisos.
Aqueles que relutam divergindo
Buscando do silencio, fortaleza;
Dois rumos que traduzem incerteza,
Perdidos na tragédia divididos.
Confusos retardaram a atitude,
Pois perseguem em fila uma bandeira
Fugindo das escolhas derradeiras
Condenados sem vício e sem virtude.
Ignorados da barca de Caronte
Não cruzarão as águas do Aqueronte
Rejeitados do céu como covardes.
Vítimas da escolha e sem sentido
Trocaram bem por mal, hoje caídos,
Não saberão por quem o Inferno arde.