A História Diferente

A HISTÓRIA DIFERENTE

Oh, menina-mulher, que distante está,

Com toda a sua história para contar,

Talvez o futuro lhe reserve algo,

Tal qual uma explosão de desejos,

Tal qual uma verdade oculta,

Vive o seu presente e traça a sua trajetória,

Fizeram no seu passado marcas,

Que serão impossíveis apagar,

Mas o futuro a nós não pertence,

E os fatos que virão serão uma incógnita,

Que só forças superiores podem explicar,

E o encontro de duas faces opostas pode ocorrer,

Por um momento talvez,

Mas assim sendo, fará parte da história,

Não se pode mudar o passado,

Podemos evitar a repetição dos erros,

Podemos fazer do futuro

Uma história alegre e diferente,

Onde a alegria tem origem na mudança,

E a mudança tem origem na história,

Podemos não reescrever a história,

Mas encerrar a do passado,

E iniciar outra para o futuro.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 17/08/2009
Código do texto: T1758025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.