A Fonte do Amor

A FONTE E O AMOR

Um coração que irradia amor,

É como uma fonte,

Que produz, mas não retém a água,

Deixa que ela siga o seu rumo,

Que entre pedras e curvas,

Vai a cada trecho percorrido

Cumprindo um papel diferente,

Vai abundantemente criando vida,

E tornando-se útil a cada instante,

Um coração amoroso tem esta qualidade,

A de dar vida e torná-las mais útil,

Faz com que os que o odeiam alegrem-se,

Mesmo que muitas vezes esteja triste,

A fonte continua a produzir,

Mesmo que no seu curso,

Seja o seu fruto desrespeitado,

É a perseverança da natureza.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 17/08/2009
Código do texto: T1758019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.