A Dor do Desprezo

A DOR DO DESPREZO

Ao declarar o meu amor,

Abri a minha alma,

Coloquei-me diante de ti,

Tudo que eu sentia,

E no momento era todo o meu eu,

Meu sentimento era maior que eu,

Mais importante que a minha pessoa,

Mas ao fazer pouco de mim,

E na levar em consideração o meu sentimento,

Não deu o devido respeito a mim,

E não soube ser mulher como eu esperava,

Mostrou-se insegura, imatura e leviana,

Deixou que interesses mesquinhos,

Norteassem as suas atitudes,

Que como o seu valor, foi pequeno,

Tornei-me o bobo da corte,

O velho ridículo, mas com orgulho,

E com a minha hombridade sem nenhum arranhão,

Sinto pena, não de você, propriamente,

Mas da pessoa que te direciona,

Para que cometa tais erros,

Desprezar um amor, sem avaliar as conseqüências,

Pode nos custar muito caro no futuro,

Principalmente em situações

Que o sentimento deve falar mais alto.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 17/08/2009
Código do texto: T1758015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.