O passado e o futuro

(16/08/09)

Tudo que já foi

Atos, fatos e retratos

Bom ou ruim, certo ou errado

Chamam isso de passado

Tudo que virá

Onde moram os sonhos

Os desejos e as promessas

A ânsia do bom augúrio

Chamam-no de futuro

Nesse ínterim, efêmero momento

Ou simplesmente presente

Talvez seja apenas isso a vida:

Retalhos de lembranças

Costurados com esperanças