ESPAÇO LIVRE
Quantia exata
Uma água fresca
Puro azul
Súbito, olha quem voa,
Da água que nos bate
Do azul que nos envolve
Combinação, já deu certo,
Conchavos, cai por terra,
Espaços livres
Filosofia libertária
É como se fosse
O ar,
O mar,
Nosso céu,
Esse espaço,
Infinito espaço
Meu e seu
Nosso.
Peixão89
Momentos - 1983