É como a covardia...
É como a covardia
Estiletes, facas, & bombas,
É como a valentia
Tiro, rombo & cangaço,
É como a picardia
Tom, música, independente,
É como a simpatia
Vela, tábua, & mar,
É como a parceria
Chile, Equador,... & Nicarágua
É como a anistia
Fome, seca, & enchente,
Vamos remar
Melhor
Bem, melhor,
Será que chega?
Peixão89
Momentos - 1983