CAOS
O que fazer quando o coração
aperta arrebenta pela angustia...
vazio
palavras que não chegam
espera de um tempo que na realidade
não queria estar vivenciando
Na calada escuto gemidos
vindo de onde não sei
dores que tomam o ar
dissipando em energias
que captamos de seres perdidos
na noite tenebrosa fria como a morte.
O que fazer das lágrimas que caem
sozinhas sem um amigo para confortar
escutar e dizer
não encontra-se só.
Como fazer para que nossa voz
chegue a essas almas que sofrem
isoladas nas sarjetas da vida
esperando o fim
que cessará toda essa dor
que comprime o coração
lateja mas não para de bater.
Como fazer para cessar essa vida
que hoje vegeta nada mais
representa
apenas um caos imenso
devorando cada partícula do seu ser.
O que fazer para findar.
Se você souber
ajude-me por favor
deite meu corpo no mar
deixe que eu adormeça
descanse dessa angustia
quero navegar a deriva
sem porto de chegada
nem de partida
apenas voar esse imenso
universo.
26.04.06
02.51