DIA PERFEITO*

Num dia lindo,

Importa viver a vida

Cantar uma canção

Renovar a emoção.

Com gosto de café doce

Com jeito de quero mais,

Quero a voz de liberdade

E que venha só bondade.

Num dia sempre perfeito,

Vivamos a fantasia

Em parque de diversões

Balanço dos corações.

Todo dia de domingo,

Gostoso comer pipoca

Lambuzar-se de sorvete

Deixar pra semana os lembretes.

E assim vamos vivendo

Colhendo o que plantamos.

Dia bom é o que nasce

Cuidemos dele com muita classe.

*Desejo a todos uma bela e abençoada semana!!!

Gláucia Ribeiro (15/8/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 16/08/2009
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T1757842
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.