Decepção

Esther Ribeiro Gomes

Ah, quanta decepção...

Foram tantas, pela vida afora!

Viver não é somente alegria,

por isso precisamos da fantasia!

Decepção com amigos, amores...

Mas é preciso saber superar,

nesta vida, nem tudo são flores.

Não devemos jamais desanimar!

As decepções nos fortalecem,

depois da superação, a gente cresce!

Renovados, buscamos novas emoções.

Importante é amar, amar cada vez mais!

Refeitos, deixamos novo amor acontecer

e encontramos amizades sinceras.

Do sofrimento que parecia não ter fim,

restou apenas a saudade dos bons momentos!

As cicatrizes nos ensinam a viver

e a esperança é imorredoura...

É preciso ter fé em Deus, ter fé na vida!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1757802