A CONSCIÊNCIA DO ALGOZ

A CONSCIÊNCIA DO ALGOZ!!!

Acontece no coração uma dor quando perde a maetria, o algoz?

Há bem que o conforte quando despenca dos altos postos, este detentor do poder?

Móe-se e remóe-se em pesadelos quando da visão real de suas incoerências?

Encolhe-se com o frio na alma como caracol amedrontado,

quando a fome, e a loucura,

sepultam no finalmente cabível e mísero pedaço de chão, cabeças inocentes e infantis,

idosas e juvenis???

E mesmo diante de tais visões assegura um reto caminhar,

idôneo e honesto caminhar, quando apenas cambaleia levado por trôpegos passos pelos torpes pés?

E ainda assim assegura, seguir seguro de uma vil consciência,

uma consciência que não há...

uma consciência que não houve,

uma consciência que em si, jamais coube!!! Sylvia Maria Limberti