RAÍZES

RAÍZES!!! (um estado de vida)

Com os olhos de lágrimas tementes do ridículo, com alma inquieta,

prevendo o breve enlouquecer, com o coração descrente da vida que lhe queima, insistente na teima de viver,

com a boca calada de palavras que não mais ousa balbuciar,

assim caminha uma alma em desespero,

com visão rude da indiferença humana,no blasfemar constante de bocas infelizes!!!

Ouvídos clamam pelo silêncio aos falsos lamentos,

e o coração do ser ainda assim acredita no possível da paz,

permanecendo secos com medo de chorar.

E a alma enlouquecida busca a lucidez em ruas sem esquinas,

o coração em descompasso, pulsa impulsionando a vida...

E o ser caminha e a dor o persegue, e ele busca não o formal, mas o reencontro com a paz,

em comunhão com as raízes que lhe concedera a Vida!!!