TRIBUTO A MICHAEL JACKSON

MICHAEL JACKSON, QUANTA VOZ!

QUANTA VONTADE DE TRANSFORMAR.

EM SUA VIDA UM ALGÓZ,

INFELIZ INFANCIA TEVE.

E O DINHEIRO NADA COMPROU

SÓ A APARENCIA QUE MANTEVE

PARA O MUNDO UM EXEMPLO DEIXOU

O SONHO DE UM PLANETA MELHOR.

SUA INOCENCIA FEZ RELACIONAR

FOI CRIANÇA QUE SEMPRE AMOU

TINHA CORAGEM PARA INOVAR

EM SEU TRABALHO SEMPRE SE INSPIROU.

CORAÇÕES ADORMECIDOS ACORDAM NO CLAMOR

EXPRESSÃO DO CORPO EM FORMAS

GESTOS DE CARENCIA E DOR

DE UM HOMEM SONHADOR

VIRA AO AVESSO A CABEÇA

VIRA AO AVESSO A CANÇÃO

ÚÚHÚ!GRITE COMIGO A SUA PAIXÃO

E DO MICHAEL JACKSON NÃO ESQUEÇA.

AUTORA; LEOMÁRIA MENDES SOBRINHO

05/07/2009

LEOMÁRIA MENDES SOBRINHO
Enviado por LEOMÁRIA MENDES SOBRINHO em 16/08/2009
Código do texto: T1757780
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.