Posso derramar lágrimas tristes
para que tudo pareça o fim
posso fechar-me em mim
calar, soluçar
Fazer parecer
que não queremos terminar
Ou quem sabe mostrar um sorriso
espalhar  flores  no nosso caminho
para que todos  pensem
que nada mudou

Posso fazer muitas coisas
até fingir que não me importa
se já não gostas de mim

O que não sei
e não posso prever
é o que vai acontecer
quando numa noite fria
descobrirmos de verdade
que tudo terminou.
ysabella
Enviado por ysabella em 16/08/2009
Código do texto: T1757743
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.