O alcance do olhar

Esther Ribeiro Gomes

'Assim é se lhe parece'

(Pirandello)

O olhar reflete a nossa alma!

Com os olhos do coração,

enxergamos além das aparências

e deixamos transparecer a emoção!

Se o dia amanheceu nublado,

o sol sempre brilha atrás das nuvens

e você pode se sentir encantado!

A chuva para alguns entristece...

Mas os passarinhos nela se refrescam

e as flores se abrem sob as gotas que caem

e você pode ficar extasiado...

Afinal, a vida é bela se assim lhe parece!

Depende do alcance do olhar,

enxergar a vida em branco e preto,

ou vivê-la em lindos tons de aquarela!

Se a tristeza invadir seu coração,

não a cultive, olhe para o céu

e verá que Deus está a lhe sorrir

pelos dias de alegria que hão de vir!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/08/2009
Código do texto: T1757741