VITRINE
Olhos as pessoas nas janelas
Através das janelas vejo pessoas
Entre pias e panelas.
Voyer.
Vejo através da tela,
Janela eletrônica dos tempos,
Chicos e músicas...
Reminiscências dos ventos
De outrora e penso:
Que vitrine maior haverá
Que esta do tempo dirá?
Que janela haverá
Mais límpida que o Deus dará?