Quem és.

Encontro em ti

O desejo de ser

O mais puro dos seres.

Vejo em ti

O presente de ter um brilho ofuscante

Com pureza sem igual.

Sinto em ti

O desejo de sempre estar presente

Sem nunca saber onde estás

Mas para te encontrar

Basta eu ficar em silencio

Ser o mais inocente dos mortais.

Assim te encontrarei

Mas não saberei quem és.

Dalmo 06 de maio de 1994.

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 16/08/2009
Código do texto: T1757715
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.