Juventude
O homem só envelhece
quando se esquece do que é capaz.
É como o futuro sentar no presente
e esperar pelo que o passado não traz.
Juventude é estado de espírito,
quando a alma pede pra se divertir.
Feliz da alma que é sempre menina,
e que faz dos dias, um doce elixir.