Eu

Quando acordares de manhã sentires que és vazia,

Quando fores almoçar e perderes a fome,

Quando durante o dia, sentires que estás desligada,

Quando ao tentar dormir , perderes o sono

Quando acordares pela manhã ainda tentando me esquecer

Esperes até o anoitecer, volte o teu olhar ao céu

Lá, procures a menor estrela ,a mais distante e mais brilhante

Pois ela será Eu.

Bella do bem
Enviado por Bella do bem em 16/08/2009
Código do texto: T1757696