Velhice
Conheço quem teme à velhice,
como quem teme ao diabo.
Acho que teme ficar duro
e babão que nem quiabo.
A velhice dá certos direitos,
que aos jovens não permite.
Dizem tudo o que pensam,
e se esquecem do limite.
Quando eu ficar velhinha,
e precisar de exame de vista,
então vou me dar o direito
até de ser humorista.
(Com todo amor e respeito sincero, que tenho pelos idosos.)