ESSE AMOR
Busquei ver cores nos campos verdejantes;
Gritei aos inimigos relevantes.
Eu cantei a perca do orvalho que não pude,
Chorar na manha de preguiça,
Abafei a chiça que me apoderou perdedor.
Falei alto, gritei, errei, chorei...
Mas não me livrei desse amor.
Peguei a estrada e caminhei sozinho
Em direção a nenhum caminho;
Virei tristeza e solidão!
Eu quis tudo e não quis não...
Guardei sua imagem, cultivei minha dor.
Mas não me livrei desse amor.
Senti frio, senti fome,
Lembrei tudo, e esqueci meu nome.
Fiz tua noite e madrugada,
Fui alma perdida apaixonada.
Tive dias de dores e de rancor.
Mas não me livrei desse amor.
E esse amor que habita no homem;
Que me fez grande e mudou meu nome.
Hoje eu me chamo realidade, pois tudo.
Que vejo virou saudade...