Outono

A árvore com seu porte magistral

Trazendo consigo bela ramagem

Esvoaçando a beleza da folhagem.

Quando chega a estação outonal.

Despedem-se as folhas amareladas

Formando-se no chão belo tapete

Do vento se tornam simples joguete

Aguardando as primeiras enxurradas.

É outono! Transforma toda paisagem

Na natureza há renovação

Exemplo também para o coração

Que precisa urgente de reciclagem.

A variedade dos ciclos da Vida

Faz do homem um ser muito especial

Por ser da pura essência divinal

Lutando a cada nova investida.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 22/08/09