ROSA DESFOLHADA.

Numa tarde muito fria,

Num jardim de tal beleza,

Uma rosa flor sofria,

Demonstrando sua tristeza.

Orvalho molhando a relva,

As flores desabrochando,

E a pobre rosa tristonha,

Parecia estar chorando.

As pétalas iam caindo,

A rosa assim desfolhada,

E um grande amor sumindo,

De um romance terminado.

Rosamaro.