15 Anos
Receba estas rosas meu amor
Cada uma delas na sua forma diferente
Representa 1 ano de tua vida
Cada uma na sua cor, no seu tom
Mostrando o colorido de nossas vidas
Cada uma dela representa
A minha vontade de estar perto de ti
Celebrando esses 15 anos
Todas têm o mesmo perfume
Da essência do nosso amor
Do nosso *“resumo da felicidade”
*Resumo da Felicidade
Música cantada por Belo. Nosso tema desde2001.