REFLEXÃO

Venho em uma longa estrada

Tropeçando por aí sem cair

Durante toda caminhada

Procuro estar sempre a sorrir.

Jamais parei para olhar atrás,

Nem nunca escondi estar cansada,

Encontrei a dificuldade e fui capaz

De enfrentá-la mesma desarmada.

Percorro há tempos (só sabe Deus!),

Como estão feridos corpo e alma;

Mas olhando no espelho vejo nos meus

Olhos a vida sorrindo a bater palma.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 16/08/2009
Código do texto: T1757519