Bailar

Dancei no verso,

no tempo,

em tempo.

Dancei a terra,

marchei.

Dancei louco,

excêntrico.

Dancei o feitiço,

aprendiz.

Dancei em curva,

espiral.

Dancei o cerne,

dancei e dancei...

* Inspirado na Dança Circular