Desespero II

Estou aqui

Alguém me vê?

Sozinho no canto

Não demora, estarei em outro lugar.

Na esquina, na rua vazia.

Caminhada sempre sozinho.

Ar me falta como sempre, acostumado estou.

Vejo a lua ao sair de casa.

Ainda falta-me ar.

Transceder do mundo obscuro,

Quero,

Não me sinto mais, cadê você meu amor.

Esta ai?

Ainda.

Pois se estiver me espere um segundo, que ai já será futuro.

Próximo a meu pé, a vida passa

Apenas me responde agora isso tudo.

Onde esta o mundo?

Está com você ai?

Me empreste um pedaço de tudo;

Seu ou meu. Mundo