Guerras mil

É assim, que seja:

Pois se me envenenarem, terei mesmo que morrer?

E talvez se me baterem, terei mesmo que chorar?

O choro não adiante em nada

Na morte o choro faz o outro apenas rir

Morto pode ser mais um vivo

Achando ser gente importante

E o que importa a você achar que não mais vive

Vivo ao simples e ridículo ser da sorte

E implore por rios de lama

Neles, afunde a cabeça

Não me importa se tudo for guerra

Mortes mil.

Querem saber quando vou morrer

Se puder me avisar antes

Bem, eu espero tudo sentado.

Aqui mesmo Pode ser no quarto ou na sala

Pois na varanda ate vejo

Pássaros e flores,

Todos mortos e secos ao chão

Aqui é apenas mais um dia de vida pos vida.

Dia pós, insano dia.