Anamolinamia

A distorção do tempo é apenas estar sem tempo para falar de tempo

Talvez ate o sábio, queira tempo, para apenas saber que o tempo não vive.

O tempo espera pela vida sentado, o tempo se finge de tempo quando morre.

E de tempo em tempo se faz calmo, e paciente ao enorme tempo que tem.

E como corre o tempo, e há tempos eu era garoto e há bem mais tempos menino.

E a muito e muito tempo criança de colo, pequeno chorava e mamava.

Ate sorria, mais como o tempo passa, começo a entender toda desgraça.

O tempo mostra a vida e mesmo assim passa. Tudo passa e deixa marca

Há tal tempo ainda gera conflitos e desagrados o tempo faz descaso com o tempo

Transforma tudo em massa, e o tempo ate gera deus fez o tempo para podermos ter espera.

A espera nos traz cansaço demasiado.