POR TRÁS DAS VESTES

"Vós outros tendes sorte./ A vergonha não cai sobre os mortos. / Julgais / que o mais puro dos líquidos lava /O pecado da alma que se evola" ( Maiakoviski)

A carne culpada, Infeliz resguardada,

Presa sob alheios mantos sociais

Quer - enfim - desabrochar

Da sua inocência:

Sepulcro da

Decên

Ci

a

!

O fogo nas suas entranhas queima

As vestimentas escuras da noite,

Roupas de falsas mortalhas

Pecando na escuridão:

Conduta da

Indecên

Ci

a

!

A alma contrita entre gozo e ladainha;

O céu dos mortais predestinados

A fugir do rosário de Vênus;

Argolas das dores:

Agonia da

Clemên

Ci

a

K

a

l

A

n

g

e

l

u

s

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 15/06/2006
Código do texto: T175743