O PREÇO
Num chão de estrelas
Revendo feitos me encontro
Tendo olhado
E não crendo retorno
Procurando dias perdidos
Assim permaneço
Embora a dor cesse
Adoeço
Querendo ainda mais
O que desconheço
pago e não recebo
Do mundo despeço
Pois bem sei
Que tudo tem seu preço....