É hora...
Por tuas recorrentes falácias,
não perco o sono,
mas por terem se eternizado
em teu mundo.
É hora de caminhar
a favor do tempo
do vento
do meus desejos
e pensamentos.
É hora de não se escrever
mais nada
que lembre a dor
infinita de lembrar...
É hora de não
escutar o que diz
a insensatez dos teus passos.
É hora e momento de ser feliz.