Encontro de Amigos
Nublastes o semblante Valente errante?
Só lamento por tal intento!
Guardião de muitas verdades
nem sempre pode encontrar com beldades!
Nublastes o semblante Cavalheiro Errante?
Tudo bem.
Tá tudo certo.
Gente grande quando cresce
Gente pequena desaparece.
Nublastes o semblante Sir?
My Good !
Sir com cara de bode!
Eca!!!
Nublastes o semblante filho,
fato,
data
e
horário?
Talvez porque fostes um temerário e
guardastes contigo um enorme dicionário!
Afinal és Gente, Sir, Cavalheiro e Valente
…
simplesmente gente.
Que se mostra gente e se faz assim:
Gente!
Figura esquisita
você pode até dizer.
Mas me diz se há bicho mais esquisito
do que aquele que você olha no espelho tentando ver?
Produtos do meio, do contexto e como texto.
Carregados de mensagem
escorregamos pelos dias,
somos pedra, chuva, vento, tempestade e ventania.
Medo, dor, cor e sorte.
Produtos da morte e da dor
Tempestades coloridas
com direito a ir e vir
o que exige do vento
uma boa companhia.
Tudo bem
sei que isso é estranho,
mas na verdade o que ganho
se me escondo num tanque desse tamanho?