amor pra que

amor assim nem preciso nao

amor pra machucar meu coraçao

amor que e amor e puro

e eu ,eu juro que viver dividido

entre amor e dor ate duvido

qiem pode aguentar ,hoje e um

amanha ninguem sabe no que vai dar

um amor nao correspondido

nao e mocinho e sim bandido

ou seria amor distraido

do ser amado ter se esquecido

do amor quantas duvidas se tem

a unica certeza e que sente amor por alguem

se e correspondidom a mesma altura nao sabe

duvidas ,magoas,dor nesse peito ja nao cabe

seria amor ou ilusao

por que bate esse coraçao,

por um amor iludido

ou uma ilusao amorosa

o amor e de fases e em nenhuma delas o meu encontrei so me enganei, dias melhora dias piora que e coisa rara

pois esta na cara que convivem para que reflitam um amor sem igual mas cada um e cada um e cada qual e cada qual.

desconhe cida
Enviado por desconhe cida em 16/08/2009
Código do texto: T1757061
Classificação de conteúdo: seguro