IMPRESSÕES
Ruídos impertinentes
corroem minha mente
de tal maneira vã
que já não fica sã
Barulho abatedor
deixa tudo em torpor,
não importa pra onde eu vá
ele insiste em estar
Não ouço mais nada
já não sei mais onde ir
o som que me atormentava
era o que me fazia seguir .