casais

casais que passeam pela cidade

com tanta felicidade

se amam de verdade

se encontram por acaso

namoram ou tem um caso

nao importa sao casais

se beijam com amor e ternura

fazem um ao outro juras

que lhe e e sera fiel

quer fazer o seu papel

pra esse amor eternizar

sua familia quer formar

assim sao cada vez aumentam mais

espalhados por ai querendo viver e se apenas

casais.

desconhe cida
Enviado por desconhe cida em 16/08/2009
Código do texto: T1757022
Classificação de conteúdo: seguro