O Acaso

Sorri ao Acaso quando o encontrei

até convidei-o a sentar-se à mesa
um café, quem sabe? - eu  convidei
é que ele sempre traz uma surpresa.
 
Para quem pensa que ele é distraído,
engana-se muito e  redondamente,
O Acaso é mesmo um cara atrevido,
vem disfarçando e surpreende a gente.
 
Por vezes quando está de mau humor
chega trazendo alguma tempestade,
mas para mim até já trouxe o Amor
creia , depende tudo  da sua vontade!