metade ll

metade de voçe

metade de mim

metade que e certa.

De metade o inteiro e feito

que quando juntas quase perfeito

metade sol,metade lua

soua metade sua.

sozinhos viver nao podemos

ter um ao outro ,nos pertencemos

sou a metade que invade

uma vaia a outra aplaude

metade sim ,metade nao

voçe e metade do meu coraçao

metade homem ,metade irmao

metade ceu,metade chao

metade começo ,metade fim voçe e metade feita pra mim.

desconhe cida
Enviado por desconhe cida em 16/08/2009
Código do texto: T1756997
Classificação de conteúdo: seguro