Ideia Sombria
Idéia sombria
===========ErdoBastos
Uma noite fria, um farol aceso
Um grito preso
100km/h...
Outra marcha pra cima, o farol de neblina
A visão de uma curva que uma lágrima turva
140km/h...
O ronco do motor quebrando o silencio
Outra lágrima no lenço, mais fundo no acelerador...
180km/h
Nosso som no cd e o pensamento em você.
E eu, tentando correr, pensando em fugir...
...Será hora de ir?
220km/h
Hora de aceitar, hora de voltar?
Preciso me concentrar...
240km/h
Parar de pensar, de delirar
parar de acelerar, reduzir... aceitar.
Voltar todo caminho, devagarzinho;
guardar o carro, dormir sozinho...