O que tens:
Por onde anda
A garota tão certinha
Que se sentia tão segura de si
Vai, se tem coragem me diz.
O que me dizias antes
Que eu era um fracassado
Que merecias alguém
Bem melhor do que eu
Agora me responde o que tens
Um cara que te usa na cama
Que te diz palavras bonitas
Depois te bate te expulsa
Isto é amor, vai, me responde.
E este o cara que te diz amar
Joga na tua cara suas conquistas.
Enquanto tu choras, pelos cantos.
Sem coragem de dizer, basta.
Vai, garota sai dessa vida.
Esta vida não é tua e tu sabes.
Vá a caça de sua felicidade.
Não importa onde você for.
Encontrará com certeza
Algo bem melhor que isso, que.
Você insiste em chamar de amor!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 14/06/06