Eu e o Mundo Somos UM
O sofrimento do mundo habita em mim
Meu peito é o lugar onde rios de lágrimas nascem caudalosos
Rios de águas salgadas pela dor,
Que transbordam e inundam o corredor estreito da vida.
Obrigada, Angelica, pelo seu carinho
N ão alimente sofrimento
O que eles fazem é um tormento
R enove seus pensamentos
M ostre que tudo pode mudar
A vida é uma escolha para tudo transformar.
ANGELICA GOUVEA